gefloco1Quando imaginamos um floco de neve, nós o associamos à beleza e singularidade, mas também à sua enorme vulnerabilidade e fragilidade. Estas são precisamente duas das características que definem as pessoas que atingiram a idade adulta na década de 2010. Afirma-se que a geração “floco de neve” seja formada por pessoas extremamente sensíveis aos pontos de vista que desafiam sua visão do mundo e que respondem com uma suscetibilidade excessiva às menores queixas, com pouca resiliência. A voz de alarme, por assim dizer, foi dada por alguns professores de universidades como Yale, Oxford e Cambridge, que notaram que a nova ...

    trigfar topo10/10/2016 - Pão é o alimento mais básico, versátil, presente e democrático do planeta. Portanto, farinha, especialmente a de trigo, é um ítem essencial a humanidade há milênios. E do que é feita a farinha de trigo? A pergunta parece imbecil, e deveria ser. Mas não é. Atualmente, no Brasil, a farinha de trigo não leva apenas trigo. Podem existi diversos outros itens em sua composição, dispensados da obrigatoriedade de constarem no rótulo. Sendo assim, não fazemos ideia do que consumumos.

    bebiner1É estranho como os estudos científicos têm corroborado com o que é visto e conhecido por muitos, contudo, os pontos abrangentes não estão conectados no esquema geral das coisas na “comunidade científica”. Os estudos não levam a qualquer ação corretiva da FDA, tal como reduzir o teor de açúcar em bebidas “energéticas” açucaradas. Um recente estudo da Yale School of Public Health focou em bebidas de alto teor de açúcar, tanto cafeinadas e não cafeinadas. O estudo praticamente concluiu que as crianças do ensino médio que consumiram bebidas ricas em açúcar, muitas vezes estavam em maior risco ou mais propensas a se tornarem confusas com distúrbios de atenção e hiperatividade.

    Translate

    ptenfrdeitrues