mutila1Serviço Nacional de Higiene e Qualidade Agroalimentar (SENASA) - Argentina O Serviço Nacional de Higiene e Qualidade Agroalimentar (SENASA) divulgou informe encomendado à Universidade Nacional do Centro (UNICEN), de Tandil, onde se conclui que os estudos efetuados sobre animais mortos e mutilados determinam que as mortes foram produzidas por causas naturais e as lesões foram provocadas por animais predadores. Entre os quais se destaca um rato do gênero Oxymycterus, conhecido como “hocicudo rojizo”, cuja população cresceu recentemente e alterou seus hábitos alimentares. O informe destaca que a morte dos 20 animais estudados, procedentes de 15 estabelecimentos agropecuários dos distritos bonaerenses de Olavarría, Tandil, Tres Arroyos, Coronel Pringles, Coronel Dorrego e Balcarce correspondem a “causas naturais e se deveram a enfermidades metabólicas ou infecciosas de altíssima incidência para a época”, segundo afirmou o reitor da UNICEN, Dr. Néstor Auza. Auza participou de uma conferência de imprensa na sede do ...

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