QUALIDADE DE VIDA

Nove alimentos que você nunca deve comer novamente

alerta1Com tanta desinformação por aí sobre alimentos e como isso afeta a saúde humana, fazer escolhas alimentares saudáveis para você e sua família pode ser difícil e confuso. Há uma série de alimentos específicos, no entanto, que você vai querer evitar em quase todas as circunstâncias, porque eles fornecem praticamente nenhum benefício de saúde, enquanto posando abundância de riscos à saúde. É interessante notar que os alimentos produzidos neste planeta, praticamente todos eles (os orgÂnicos são convenientemente bem mais caros !) tem produtos causadores de uma série de problemas ao ser humano ao longo do tempo, diminuindo sensivelmente o tempo de vida e tornando os ultimos anos sofridos e com baixíssima qualidade de vida. Mas, vamos lá, aqui estão nove alimentos que você nunca deve comer novamente, se você se preocupa com preservação de sua saúde a longo prazo:

 

 

 

pao branco

 

1) pão branco, farinhas refinadas . Por definição, pão branco e farinhas refinadas, em geral, são tóxicos para o seu corpo, porque eles foram retirados de praticamente todas as vitaminas, minerais, fibras e outros nutrientes importantes. Devido a isso, o corpo não sabe como digerir e assimilar estes chamados alimentos, o que pode conduzir a problemas de saúde. Farinha branca refinada também foi branqueada com cloro e bromo, brometo com dois produtos químicos venenosos que têm sido associados a tireóide e causando danos nos órgãos.

 

refeições congeladas

 

2) refeições congeladas convencionais .Refeições congeladas mais convencionalmente preparados são carregados com conservantes, sal processados, óleos e outros ingredientes artificiais hidrogenada, para não mencionar o fato de que a maioria das refeições congeladas foram fortemente pré-cozidos, tornando seu conteúdo de nutrientes mínimo no melhor (especialmente depois de se microondas novamente em casa). Com a exceção de algumas marcas refeição congelada verdadeiramente saudáveis, como Amy e Organic Bistro, refeições mais congelados são pouco mais do que a doença em uma caixa, para evitá-los em favor de alimentos frescos

 

arroz branco

 

3) Arroz Branco . Como o pão branco, arroz branco foi retirado da maioria dos seus nutrientes, e separada do farelo e germe, de dois componentes naturais, que formam, na sua forma de arroz castanho. Mesmo os chamados “fortificado” arroz branco é nutricionalmente deficiente, o corpo ainda processa este alimento refinado muito diferente do que o arroz integral, que é absorvido mais lentamente e não causa o mesmo aumento do açúcar no sangue que o arroz branco faz.

 

pipoca Microwavable

 

4) Pipoca Microwaveable . Este alimentos processados ??é um favorito entre os espectadores e Snackers regulares da mesma forma, mas é um dos alimentos menos saudáveis ??que você pode comer. Praticamente todos os componentes de pipoca de microondas, a partir das (GM), grãos de milho geneticamente modificado para o sal processado e conservantes químicos usados ??para melhorar o seu sabor, não é saudável e doença de promoção. Além de tudo isso, pipoca de microondas contém uma substância química conhecida como diacetil que podem realmente destruir seus pulmões. Se você gosta de pipoca, ficar com grãos orgânicos que podem aparecer mesmo em uma chaleira e extinguir com ingredientes saudáveis, como óleo de coco, alimentados com capim-manteiga e sal rosa do Himalaia.

 

6 salchichas

 

5) Curado produtos de carne com nitratos, nitritos . Charcutaria, salsicha, cachorro-quente, bacon e muitas outras carnes vendidas no supermercado são muitas vezes carregados com nitrito de sódio e outros conservantes químicos que têm sido associados a causar doenças cardíacas e câncer. Se você come carne, ficar com não curado, nitrito e nitrato de variedades livres e, de preferência aqueles que vêm de orgânicos, os animais alimentados com capim.

 

barras energeticas

 

6) Proteína mais convencional, barras energéticas . Pela forma como eles são muitas vezes comercializados, pode parecer que barras de proteína e energia são um forte complemento para uma dieta saudável. Mas na maioria das vezes, esses substitutos de refeição contêm proteína de soja processada, açúcar refinado, gordura hidrogenada, e outros aditivos prejudiciais que contribuem para a doença crônica. Nem todas as proteínas e barras energéticas são ruins, é claro – Thunderbird Energética, Organic Food Bar, Boku Superfood, Vega Desporto, PROBAR, e Zing todos fazem proteína saudável e barras energéticas. Só não se esqueça de ler os rótulos de ingredientes e saber o que você está comprando.

 

margarina

 

7) Margarina . Escondido em todos os tipos de processados ??alimentos , margarina, óleo de gordura trans hidrogenada, é algo que você vai querer evitar a todo o custo para a sua saúde. Ao contrário da crença popular, manteiga e gorduras saturadas, em geral, não são saudáveis, especialmente quando eles são derivados de animais de pasto que se alimentam de grama ao invés de milho e soja. E se as gorduras de origem animal não são para você, ficar com o óleo de coco extra-virgem ou azeite em vez de margarina.

leite de soja

 

8) O leite de soja e substitutos da carne à base de soja . Uma das maiores fraudes da saúde dos tempos modernos, a mania de soja é uma moda que você vai querer pular. Para além do facto de que quase todos os ingredientes de soja não-orgânicos são de origem GM, a maioria dos aditivos de soja são processados ??utilizando um produto químico tóxico conhecido como o hexano, o qual está ligado ao causando defeitos congénitos, problemas reprodutivos, e cancro. Soja que não foi fermentado também é altamente estrogênico, o que pode lançar o seu equilíbrio hormonal natural fora de sintonia.

 

produtos diet

 

9) Nada “Diet” . Muitos dos chamados produtos “diet” no mercado hoje contém adoçantes artificiais como aspartame (Equal) e sucralose (Splenda), sendo que ambos estão ligados a causar danos neurológicos, problemas gastrointestinais, e desregulação endócrina. Muitos produtos dietéticos também contêm agentes aromatizantes químicos adicionados a tomar o lugar da gordura e outros naturais componentes que foram removidos para reduzir artificialmente teor calórico. Em vez disso, ficar com alimentos integrais, que são o mais próximo da natureza possível, incluindo alimentos ricos em gordura crescido a forma natural, e seu corpo vai responder surpreendentemente bem.

Fonte: http://www.naturalnews.com
http://www.rd.com
http://www.naturalnews.com
http://globalnaturopath.com
http://www.4us2be.com
http://drlwilson.com