06/06/2016 - Um fato inusitado causou surpresa para a vendedora autônoma Pâmela Ortolan. Na quarta-feira (1º) ela estava estacionando o carro, um Hyundai HB20, na frente da casa de uma amiga no bairro Rio Branco, em Canoas, e foi rendida por um homem. Ele apontou uma arma, pediu para a vítima retirar o filho de 10 anos do banco de trás e fugiu com o veículo. Até então, nada muito surpreendente se tratando da violência urbana. No entanto, cerca de 24 horas depois do crime, Pâmela recebeu uma ligação do colégio onde o filho estuda. A mochila da criança havia sido encontrada nas imediações da escola e dentro de um dos cadernos estava a chave do carro, o endereço onde ele foi abandonado e um bilhete em que o ladrão se dizia arrependido.
Março, 2016 - No final de 2015, a renomada revista QG elegeu o melhor hambúrguer do ano. E adivinhe, ele é Vegano! O produto, do restaurante Superiority Burger, é feito com nozes e servido com uma versão de queijo vegano. A hamburgueria fica em Nova York e sua receita não é divulgada. De acordo com Nick Marino, editor-chefe da QG, o hambúrguer premiado está "milhas à frente de qualquer coisa com que seus amigos veganos já tenham invadido sua grelha de churrasco." "Ainda melhor que o fato de nenhuma vaca ter sido ferida na criação desse sanduíche é sua textura (...) Quem diria que, no ideal platônico ...
Nas profundezas das florestas nos Himalaias, vive a maior abelha do mundo, que passa a maior parte de sua vida produzindo um mel psicodélico que irá alterar a sua mente. Esse mel particular é muito valorizado pelos habitantes locais no Nepal e na China, e os coletores arriscam suas vidas para coletar e vender esse mel para os homens ricos da Ásia e os turistas curiosos que frequentam a área. O que torna esse mel psicodélico tão desejado e especial? O mel psicodélico que também é conhecido como mel vermelho, é o produto da abelha de penhascos Himalaia (Apis dorsata laboriosa)
Quando um casal, que possui um rancho em Morgan Hill, Califórnia, nos EUA, viu um porco selvagem em sua propriedade, eles decidiram pegá-lo e levá-lo para casa. O objetivo era matá-lo para servir como refeição do dia para a família. Depois de abater o animal, transportar o porco e drenar seu sangue, o casal cortou a pele e tomou um susto! Afinal, ele escondia um segredo pouco convencional, até mesmo para os fazendeiros que manuseiam animais há anos. O casal ficou chocado ao descobrir que a gordura do porco era azul brilhante. De acordo com a postagem original, ...