O pedaço de carne mais caro do mundo que custa mais que um carro!

    carcaro32015 - Em tempos da moda "ostentação", essa iguaria parece ser a receita do sucesso. R$ 12 mil daria pra bancar um grandioso churrasco para muitos convidados, ou então, se você quiser, esse mesmo valor pode comprar uma peça de bisteca... O "côte du boeuf" é uma peça de bisteca que custa $3 mil Euros (ou cerca de R$12 mil) no elegante açougue do francês Alexandre Polmard em Paris, onde você pode encontrar os mais diversos cortes de carnes nobres. Segundo ele, o preço alto se justifica pelo método de produção, onde as peças de carne são conservadas por cerca de quinze anos, ...

    em um processo de "maturação lento" sob temperaturas que chegam a -43°C. A tal bisteca de R$12 mil está passando por esse processo especial de maturação desde o ano 2000, e por isso é um dos produtos mais caros do açougue. Além disso, Polmard diz que suas carnes são provenientes de seu rebanho "premium", tratado com pastos naturais fartos e até regalias como massagens!

    carcaro1

    carcaro2

    Em uma entrevista a rede americana CNN ele disse: "Minha família não conseguiria se imaginar criando animais em espaços confinados, sem espaço para se movimentar". Segundo ele, tudo isso resulta em uma carne incomparavelmente macia e saborosa.


    Fonte: http://www.curtoecurioso.com/

    Translate

    ptenfrdeitrues