QUALIDADE DE VIDA

Quais ansiolíticos são naturais e quando usá-los

ansina topoEm decorrência da quantidade de tarefas que precisam ser executadas por dia, responsabilidade com o trabalho e corre-corre, muita gente é vítima de problemas como estresse e ansiedade. Como tratamento é comum recorrer a medicamentos que geram certa dependência. Mas, você sabia que a natureza pode ajudar a contornar os níveis de ansiedade e estresse do dia a dia, por meio dos ansiolíticos naturais? Isso é possível, graças a medicina alternativa, que foi buscar em algumas plantas e ervas a dose ideal para se manter calmo e longe da tensão corriqueira.

Envenenamento da água

enveagu1Em nossa mente, a água causa sensações agradáveis. Pensamentos de perigo ou perigo mortal não vêm imediatamente à mente. Mas tudo tem um lado negativo e propriedades que são tão úteis para nós podem prejudicar uma certa situação. Afinal, a água é um solvente universal. Parece bons germes e vírus. Este é o ambiente ideal para sua reprodução. Além disso, reações químicas ocorrem na água, resultando em substâncias não tóxicas que podem se tornar perigosas para a saúde. Resíduos industriais e pesticidas freqüentemente entram na água e, passando pelas camadas da terra, lava os elementos radioativos.

Essa é a maneira mais eficaz de manter as baratas longe da sua casa pra sempre

baramor127/01/2019 - Não é preciso falar muito sobre as consequências de baratas em sua casa, já que com certeza você já passou por essa situação. E você também deve saber do fato de ser quase impossível eliminá-las. Mesmo se você já tentou todos os tipos de produtos no mercado para se livrar delas, baratas simplesmente não somem facilmente! E mesmo que forem, costumam retornar pouco tempo depois.Sem falar que todos odeiam o cheiro desagradável deixado pra trás pelos produtos químicos que usamos, produtos esses ricos em substâncias nocivas que põem em perigo a nossa saúde e a de nossos animais de estimação.

'Um ovo por dia mantém o médico longe', diz novo estudo sobre o alimento

ovobom1A conclusão foi que o consumo moderado – um ovo por dia – estava significativamente associado a menor risco de doenças cardiovasculares. Foi-se o tempo em que o ovo era considerado o grande vilão da alimentação. Ele já foi acusado de elevar o colesterol e, consequentemente, colaborar para as doenças cardiovasculares. Depois de absolvido, caiu nas graças da população (e dos nutricionistas) e, atualmente, é considerado um aliado da alimentação saudável.