QUALIDADE DE VIDA

Os Benefícios Incríveis da Graviola para a Saúde

gravibe1A graviola (Annona muricata) é uma fruta que tem formato de coração e cresce em regiões tropicais, em árvores que podem atingir altura de 5 a 6 metros. Ela tem uma polpa suculenta por dentro e tem o peso de 1a 6 quilos. Assemelha-se a uma pinha e é de cor verde escuro. À medida que amadurece, torna-se ligeiramente macia e de cor verde claro por fora e contém pequenas sementes pretas brilhantes e veio das Antilhas. Curiosidades: Graviola é rica em ferro, que é útil na prevenção da anemia. Ela contém cobre, o que promove a absorção de cálcio, um nutriente que é essencial para uma boa saúde do osso. Potássio presente nesta fruta é conhecido por ser eficaz na prevenção de cãibras nas pernas. O suco de graviola, quando tomado em jejum, pode tratar lepra. Devido à sua textura cremosa, é frequentemente usada em bebidas, ...

7 sinais de que você deve beber água imediatamente

agbe1No momento em que temos sede, significa que nosso organismo já está desidratado. Não deixe isso acontecer e procure beber água com frequência para que seu corpo funcione corretamente. É recomendável beber, pelo menos, um litro de água por dia. Porém, nem todos conseguem seguir este conselho saudável que permite que o corpo receba a hidratação de que precisa. No momento em que sentimos sede, isso significa que nosso organismo já está desidratado. Por isso, procure beber água com frequência para que seu corpo funcione corretamente. Se você costuma beber pouca água, talvez seu corpo esteja lhe enviando sinais. Estes são os sintomas que lhe dirão se você precisa beber água imediatamente.

Os Inúmeros Benefícios do Probiótico Kefir - Parte 2

kefir de água topo 2Kefir de Água ou Tibico - O kefir pode ser preparado com água e açúcar mascavo ou com leite (vegetal) ou com água de coco. Deve-se levar em conta que o kefir de água ou Tibico não contém a mesma microbiota do Kefir Real feito com leite (animal), nem os mesmos efeitos terapêuticos e probióticos.

Os Inúmeros Benefícios do Probiótico Kefir - Parte 1

kefir de leiteHá muito tempo, a conservação de alimentos era realizada através de lactofermentação, um processo que adiciona uma série de micro-organismos benéficos aos alimentos. Isso faz com que estes sejam mais fáceis de digerir, e ajuda a aumentar a microbiota saudável em nosso trato intestinal. Porque a fermentação é um processo inconsistente, processadores de alimentos comerciais desenvolveram técnicas como a pasteurização - um método que destrói dezenas de enzimas preciosas - para ajudar a padronizar a produção. Infelizmente, acredito que a cultura moderna sacrificou muitas das ...