acucarco1O açúcar de coco é obtido através da seiva do coqueiro. É um açúcar de baixo índice glicêmico, pode ser utilizado por diabéticos. É rico em vitaminas, minerais e não passa por refinação, sendo um produto natural. Todas as pessoas podem consumir esse açúcar, desde que não possua nenhuma intolerância ao alimento. Mesmo sendo um produto muito bom ao organismo devido suas propriedades, o açúcar de coco também possui muitas calorias. Seu uso deve ser moderado, principalmente em dietas para a perda de peso. Açúcar de coco é um açúcar produzido a partir da seiva de brotos de flores cortadas do coqueiro. O açúcar de coco tem sido usado como edulcorante tradicional há milhares de anos nas regiões do Sul e do Sudeste Asiático, onde o coqueiro está em abundância.

    segon119/06/2020 - Uma segunda onda do coronavírus prejudicaria a saúde mental da população depois que as pessoas criaram esperanças durante a reabertura do país, afirmam psicólogos. "Acho que uma segunda onda seria devastadora para muitas pessoas", disse a Dra. Crystal Park, professora de psicologia da Universidade de Connecticut, ao Washington Examiner. "Há uma sensação de que passamos por um período realmente terrível e traumático e agora estamos em uma fase de reabertura e recuperação."

    gengee1O gengibre é um ótimo remédio caseiro para enxaqueca porque ele possui propriedades analgésicas e anti-inflamatórias que ajudam a aliviar a dor. O segredo para que o gengibre reduza bastante a dor é ingeri-lo assim que achar que a enxaqueca vai começar. Além disso, deve-se evitar os fatores que podem desencadear a enxaqueca, como música alta, estresse, excesso de atividade física, longo tempo sem comer e dormir mal durante a noite. Quando estiver com enxaqueca deve-se aumentar o consumo de gengibre, por isso indicamos aqui algumas receitas interessantes.

    obesi1De nascença, as únicas coisas que podem tornar alguém propenso à obesidade são a presença de maior número de células adiposas no corpo e o sexo. Isso porque é nas células adiposas que ficam depositadas as gorduras que comemos (quem as tem em maior quantidade acumula mais gordura) e porque a mulher tende a engordar mais que o homem (o homem, quando se exercita ou, mesmo, em repouso, consome mais calorias que a mulher). Fora isso, inúmeros outros fatores agregam-se para atuar relativamente ao acúmulo de gordura no corpo.

    Translate

    ptenfrdeitrues